Куда доставить букет?
Населенный пункт не найден. Свяжитесь, пожалуйста, с нами для уточнения стоимости доставки 8 800 250 64 70

Пользовательское соглашение

Предоставление информации Клиентом

При регистрации на Сайте Клиент предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, адрес электронной почты, контактный телефон, номер дисконтной карты, пароль для доступа к Сайту.

При оформлении заказа Клиент может предоставлять следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, адрес для доставки заказов, номер контактного телефона, электронная почта

Предоставляя свои персональные данные при авторизации/регистрации на сайте, Клиент соглашается на их обработку в течение неопределенного срока компанией ООО «Розарио» (далее также «Продавец») в целях исполнения Продавцом своих обязательств перед клиентом, продажи им товаров и предоставления услуг, предоставления им справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение электронных рассылок. При обработке персональных данных Клиента компания ООО «Розарио» руководствуется Федеральным законом «О персональных данных»,* Федеральным законом «О рекламе»* и локальными нормативными документами.

Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Продавцом.

Продавец использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте в целях:

  • для регистрации/авторизации Клиента на Сайте;
  • для обработки заказов Клиента и выполнения своих обязательств перед Клиентом;
  • для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
  • анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций;
  • для участия клиента в накопительной программе RozarioFlowers. Ru
  • для информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных рассылок. Отписка от рассылок возможна в любой момент в разделе «Личный кабинет» путем отключения переключателя «Получать информацию о скидках и участвовать в специальных акциях для подписчиков» в разделе «Управление подписками».

Предоставление и передача информации, полученной Продавцом

Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров.

Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта www. RozarioFlowers. Ru и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Более полная информация о политике ООО «Розарио» в отношении обработки персональных данных приведена здесь.

Хранение и использование информации Клиентом

Клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации в Онлайн-магазине RozarioFlowers. Ru

Клиент обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Клиента и т. п.)

Ответы на часто задаваемые вопросы

В этом разделе мы собираем и дополняем ответы на ваши вопросы, возникающие в процессе использования нашего сервиса.

Куда можно заказать цветы с доставкой?

Наш сервис работает по всей территории России. Если вашего населенного пункта не оказалось в списке, звоните, и мы решим, как отвезти букет в нужный город.

Какие сроки и стоимость доставки цветов?

Минимальные сроки доставки в течении 2х часов. Возможно смещение по времени в большую или меньшую сторону в зависимости от многих факторов. Уточняйте у оператора. Бесплатная доставка осуществляется круглосуточно. Ознакомиться с действующими тарифами Вы можете

здесь.

Как получить цветы к точному времени?

Напишите время в примечаниях, и курьер приедет к точному времени +\- 15 минут.

Как узнать где мой букет?

Отследить доставку Вы можете по телефону 8 (800) 250-64-70 (бесплатно по России).

Можно ли доставить цветы за город?

Наши агенты могут отвезти цветы в область. Стоимость составляет 20 рублей за километр от города.

Возможна ли оплата картой на сайте?

Да, Вы можете оплатить букет на сайте без комиссии при оформлении в корзине.

Какие гарантии, что цветы привезут?

Наша компания давно работает на цветочном рынке. За это время в интернете скопилось много положительных отзывов, с которыми можно ознакомиться. Мы дорожим, нашей репутацией.

Как доставить цветы анонимно?

Достаточно не подписывать открытку. Мы не говорим получателю от кого цветы.

Можно ли увидеть фото букета?

Флористы бесплатно сфотографируют букет и отправят Вам фото. Можем сфотографировать получателя с букетом, при его согласии.

Как подписать открытку к букету?

Вы можете написать пожелание в открытку и подписаться совершенно бесплатно при оформлении в корзине.

Можно ли доставить букет, не зная адреса?

Вам нужно оставить номер телефона получателя, и мы уточним адрес и время.